Карнизы с наконечниками из Муранского стекла

Карнизы с изящными наконечниками из Муранского стекла в интерьере

Карнизы с наконечниками из Муранского стеклаВы желаете создать неповторимый стиль в своем помещении и услышать восторженные отзывы гостей? В таком случае обратите внимание на карнизы с наконечниками из Муранского стекла. Это удивительной красоты изделие способно затмить собой все остальные детали интерьера.

Конечно, данные конструкции нельзя назвать дешевыми. Это одна из самых дорогих серий, но и одна из самых неповторимых, совершенных, изящных, роскошных…

Список можно продолжать до бесконечности. Ведь однажды взглянув на них, вы уже не сможете оторвать глаз от этого произведения искусства.

Поделки своими руками

Если иногда еще возникает мысль, что декоративные карнизы не всегда видны за роскошными шторами, то в случае с изделиями Мурано – наконечники из венецианского стекла видны в любом случае, даже под самыми тяжелыми и шикарными шторами. Коллекции Мурано Классико и Мурано Модерн, которые предлагает компания Decolux, это торжество стиля и роскоши, это выбор настоящих эстетов. Мурано Классико – это консерватизм, рассчитанный на классический интерьер. Мурано Модерн – это отличное решение для оформления помещения в стиле хай-тек.

Кристальная чистота стекла и волшебное сияние в свете включенных ламп не могут не вызывать восхищения.

  • «Мурано Модерн» — эксклюзивная коллекция О30 и О20 мм. Наконечники выполнены вручную из Венецианского стекла. Трубы и кронштейны конструкции изготовлены из латуни и покрыты слоем высококачественного лака.
  • «Мурано Классико» – эксклюзивная серия О20 и О30 мм. Ручная работа наконечников из Венецианского стекла делает эти изделия уникальными в своем роде. Классический дизайн в форме цветов придаст любому помещению роскошный и оригинальный вид. Материал труб и кронштейнов – массив латуни, покрытый слоем защитного лака.

Карнизы с наконечниками из Муранского стекла

Какие же выбрать шторы для таких роскошных карнизов? Если вы предпочли установить карнизы из серии Мурано, то следует учесть, что акцент должен оставаться именно на этих изделиях. Поэтому штору можно выбирать классической формы с мягкими складками. В таком случае главная роль будет отведена карнизу, а правильно подобранная штора оттенит его красоту. Такие карнизы будут прекрасно смотреться в комнате, обставленной мебелью-трансформером!

Безусловно, лучше всего устанавливать этот шедевр в гостиную и спальню, то есть в помещение, которое наиболее точно подойдет по стилю и оформлению. Штора в данном случае может быть из легкой, летящей ткани (органза, тюль, шелк, газ). Массивные наконечники причудливой формы прекрасно будут сочетаться с невесомым материалом.

Расскажите друзьям!!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Оставить комментарий

Отправить
© 2011 - 2017 Поделки своими руками. All rights reserved.
Копирование материала с сайта разрешено только при наличии активной и не закрытой гиперссылки на оригинал!